Осень, золотистым вихрем

Осень, золотистым вихрем,
Солнца брызг, прохладным ветерком
Ворвалась и это ее прихоть,-
Лета нас лишить,  ворвавшись в дом.

Мы гостеприимно принимаем,
Как судьбу все времена времён,
С грустью летний вечер вспоминаем,-
Звезды августа светящие огнём.

Их полеты вниз и поцелуи,
Где- то на скамейке под луной.
Да , по лету я ещё тоскую,
И в душе оно ещё со мной.

Сарафаны, платья за коленку,
Босоножки , шляпки и очки.
В шкаф убрали мы с подружкой Ленкой,
Вспомнив все прогулки у реки.

И купальник вроде бы не нужен,
Если только мы пойдём в бассейн.
Осень, осень головы нам кружит,
Жизнь летит, как в парке карусель.

Натали Валерия. 2 сентября 2019.


Рецензии
Да, Натка, грустно отпускать лето, но оно еще долго будет жить в наших сердцах)

Надежда Васик   04.09.2019 09:19     Заявить о нарушении
Слишком много для меня произошло этим летом , но надо жить дальше

Натали Валерия Дорофеева   06.09.2019 06:42   Заявить о нарушении
Наташик, что бы не произошло, у тебя есть близкие люди, которым можно довериться)

Надежда Васик   06.09.2019 09:46   Заявить о нарушении