Закаты

У каждого заката свой сюжет
Бывают вечера с закатами разлуки
Когда мы думаем что сил уж больше нет
И опускаем плечи свои руки

А в красоте чарующей картины
Нам видится лишь угасанье дня...
А жизнь кажется проходит где-то мимо
И так не хочется уж ничего менять ...

Но я узнала и другие вечера
Когда идет с закатом возраждение
Касаешься плечом любимого плеча
И нет уже ни грусти ни сомнения

А есть одно желанье просто жить
Уснуть  вдвоем ,потом проснуться утром..
Про все заботы на какой-то миг забыть
Подумать про себя , что жить то это круто!

И вспомнить как закат прекрасен был
Посетовать -рассвет опять проспали
-Любимый выпей кофе пока он не остыл
И мы начнем НАШ день опять сначала. ..


Рецензии