Голоса в тумане

Парк – в лучах одуванчиков светлых –
Чуть мерцает туман в октябре,
Задрожал пух сияющих тел их –
Серебристый оклад фонарей.

Заигравшийся в прятки с природой –
Растерявшийся лай пробежал:
Голоса средь мучной взвеси бродят –
Над водой водят тихий хорал.

Опадают прохожим вслед листья –
Сходят ангелы к нам с вышины,
Их подошвы парят золотисты –
По ладоням ступают они.


Рецензии