водка и смузи

вчера ходил в гости к Музе,
Зевсовна зажигала,
пили водку и смузи,
смотрели Моне и Шагала.
потом кувыркались в джакузи,
Евтерпа во всём помогала,
и снова водка и смузи,
хвалили Моне и Шагала.
потом была вспышка в пузе,
"какая-то свинья нарыгала?"
но я не признался Музе,
свалил на Моне и Шагала...

...ходил я частенько к Музе,
но это не помогало...
в стихах моих - водка и смузи,
не то, что в картинах Шагала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.