Предстоящий год...

Что сулит нам предстоящий год:
Радости, надежды, ожиданья?
Или горечи очередной глоток
И, что не по плану, расставанья?

Что сулит? Нам не узнать с тобой...
Да, и право, вовсе и не нужно,
Главное - чтоб быть самим собой...
Главное, наверно, это дружба.

Главное, наверное, любовь,
Ну и о здоровье не забудем...
Главное, чтоб видеть вновь и вновь
Продолженье наших дивных судеб.

Главное, чтоб нам не растерять
Доброту и радость по дороге
И тогда мы сможем устоять
В Богом нам дарованной свободе.

Что сулит нам предстоящий год?...
Мы в конец истории невхожи...
Он придёт... и также он пройдет,
Как вчерашний мой и твой прохожий.

Елена Самунь
31.08.19


Рецензии