Альков

Бывает стеснение вдруг
Усталый поток лиц
Сплетение разных дум
Альковом -рождение тел

Из боли сомнения мест
Слова в междометьях живут
А может.... ,А вдруг.... ,
Не у дел,....
И вновь - продолжается круг

Поверить так трудно порой
Коль общество давит на ум
Что ты и она эпизод и жизни из разных эпох

Смешно или грустно, Мечта))))
Творю вероятности нить
А знаешь МЫ можем ЛЕТАТЬ!!!!))((л
И в душах огонь сотворить....


Рецензии