Вдвоём

вдвоём в обнимку под зонтом,
под ливнем серым мы пройдём.
от чувств к друг-другу так тепло,
как любит он,.. а я  -  его!..

под свет дрожащий фонарей,
когда-то вспомним этот день.
и так же снова,.. но  п о т о м,
пройдёмся поздним вечерком.


Рецензии
Хорошо, вдвоём, в обнимку.
Доброе состояние близости двоих в непогоду..

Дорошенко За   04.09.2019 01:42     Заявить о нарушении