Полюби себя

Взяв за руку, как маленького ребенка,
веду себя в трепетную радость,
чувствовать ее импульс тонкий,
в жилах - ее томящую сладость.

Поднимаюсь... Улетаю птицей в небо.
Жадно пью его животворящую силу.
Все, что раньше было - дождем смыло.
Солнцем, праведным, сожжено в небыль...

©Наталия Говша


Рецензии