Земля и Солнце...

Земля и Солнце -  вместе янь и инь,
В энергиях сливаясь ежедневно,
Рождают на Земле своих Богинь,
Чтоб жизнь продлилась во Вселенной.
И Слава Янов вновь произрастет,
Сиянием своим Миры очистит,
И совершится новый Переход
Избравших Свет, как лучшую из истин.
И в бубен Неба снова бьёт Перун,
И молнии из пальцев высекая,
Изогнутыми линиями струн,
Слезами Неба Землю очищая.


Навеяно ночной грозой, редким здесь явлением.


Рецензии
Очень сильно и образно!

Владимир Анзов   18.10.2019 21:20     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Лариса Белоус   19.10.2019 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.