Молодость

Я живу и борюсь между жизнью и смертью. Это ужасно. Поверьте! Моя душа так одинока и нет в ней тепла, она, как будто сожжена и превратилась в пепел, а на столе стоит свеча и догорая напоминает мне, что молодость ушла и виски покрыла седина.


Рецензии