Мы походили на убогих...

Мы походили на убогих
Но крайне редко, иногда.
И восхищали редко многих,
То были лучшие года.

С желаний делаем заявки
В надежде что-то получить.
Но не приходят с неба справки,
Как долго можно нам дружить.

Сейчас всё реже происходит,
Что радость на глазах блеснёт.
И сон, почти, что не приходит
И содержанье не фокстрот.

Процентов всем понакидали
С лихвой, мы можем одолжить.
Но до сих пор с нас не взыскали
И продолжают всё ж любить.


Рецензии