Халявный пробег

А вы видели когда-нибудь, таких людей? Которые бамперами зацепились и тянут друг друга! Один, вроде не заметил, а, другой, вроде и не против!
А, чего ему! – Халявный пробег! По пути ведь!


Рецензии