Любовь без совести

Любовь взмахнула , словно  Ангелы крылами,
От взгляда   первого  ,  на   плечи   мне   легла,
Пронзил Амур мне сердце острыми стрелами,
Сражён   тобой  ,  такой   красивою   была,

Ты для меня была принцесой Сказки Русской,
Как вольный ветер , ты в сознанье ворвалась,
Закрыла рану  сердца  ,  ты   полоской   узкой,
И   покуражилась  ,  моей   любовью  в  сласть.

Я   выполнял  ,  твои   капризы  и  желанья,
И   был  один  за  всех  троих  ,  я  из  ларца,
И был как вызов  ,  для тебя  мои  старанья,
Всё   это  длилось  ,  без  начала  без  конца,

А продолжалось это всё  ,  довольно долго,
Подарков   кучу  ,  я  тебе   с   собой  принёс,
Кольцо с сапфиром , белую вуаль из шёлка,
Ну  и  конечно  же , букет  из  алых  роз.

Лежали рядышком , вы на одной кровати,
Он   целовал   тебя  ,  ласкал   нагую  грудь,
И с тихим ужасом , я закричал вам,, Хватит"
Открыл окно,осталось только вниз шагнуть,

И я закрыл глаза,шагнул как будто в бездну,
Внизу   сугробы  ,  утром   снега   намели,
Всё   оказалось , это   просто  бесполезно,
Меня  в  участок  полицаи  увели.


Рецензии