Чиновничья власть

Россия,Россия!
Чиновничья власть!
В иностранное рабство
Нам как не попасть?
С трибуны открыто
Пускают туман.
Терпим чиновников
Наших обман!
Топор бы им в руки,
Отправить в тайгу.
Но с этим, похоже
Уже опоздали.
Живут и жируются
В тесном мирку.
А блага таёжные,
С корнем продали.


Рецензии