И когда мне придет время состариться

И когда мне придет время состариться, я все еще не исчерпаю запал любви к этому миру. Я буду также приходить в людное место, и смотреть на людей. Ловить в их лицах страсть и чувственность, азарт и пыл и буду заряжаться от их глаз энергией жизни.

И что-то будет рождаться новое в моем естестве. Новые мысли, новое понимание, новые чувства. Я обрету больше, чем потеряю. Потому что этот мир более щедрый, чем кажется. В нем есть все.

Он насыщен колоритом. Он удивителен. И тот, кто смог освободиться от предрассудков и принять это бытие без условий, тот будет находить в этом мире драгоценности и сокровища. Каждый день. Для своего ума. Для своей души. Это славно и замечательно. Потому что только невидимые обретения могут сделать человека счастливым.


Рецензии