Ночи звёздные все мои, ночи звёздные кн1 вниз

Вновь погода сегодня хмурится,
Всё молчит в ночной тишине,
Только звёзды горят, не жмурятся,
Отражаясь в оконном стекле.

Жизнь моя - океан безбрежный!
Здесь и буря, и штиль,и рассвет.
Я на будущее с надеждой.
Создаю свой прекрасный сюжет.

Мир чудес,весьма интересный!
хочешь спи, а не хочешь - твори!
Каждый день - он самый прелестный,
Но ночи звёздные все мои!

Каждый в жизни в полёте первый.
Есть там пристань, свои берега.
Музыка, песни и даже нервы,
А также лично своя судьба!


Рецензии