Льют дожди всё лето на Урале

Льют  дожди  всё  лето  на  Урале,
Не  найдёшь  нигде  сухую  пядь.
Плачут  садоводы: «Это  горе»,
И  не  зря так  люди  говорят

Не   найти  здорового  томата
И  картошка  нынче  погнила,
До  чего  дошла  опять  природа –
Все  посевы  влагой  залила.

Залила,  нет  спору,-  это  плохо,
Водоёмы  полны,- это  клад.
У  природы  нет  плохой  погоды-
Ведь  не  зря  так  люди  говорят.


Рецензии