Прощание

Коль ЛЮБОВЬ умерла, в один день
Видно что то, не так с ЛЮБОВЬЮ...
Кто то, тихо пришёл за ней
Дышит холодом, у изголовья.
Сердце выжжено, изнутри
Опустело оно, устало
Видно к Свету, пора идти
Что бы боль, за спиной осталась.
Может ТАМ, где-то в жизни иной
Вновь, подарком, своё СЧАСТЬЕ встречу
А сейчас, я хочу отдохнуть,
Не уютно, на ЭТОМ СВЕТЕ))
Что ж... пора, я пойду, пройдусь
После вспышки, подхватит Ветер.
Пеплом в Памяти, растворюсь
Тех, кто в жизни, меня заметил.
Не по времени...., но: "ПОРА"
Тихим шёпотом у изголовья.
Я прошу: - "Ты, хоть день подожди"
Мне, позволь попрощаться с ЛЮБОВЬЮ.
Дай увидеть родные глаза
До краёв, что наполнены СЧАСТЬЕМ,
Дай ещё раз, побыть в тех местах,
Где мы знали: Любовь не погаснет.
Где держала руку, рука
Где мы мысли друг-друга читали,
Где мы верили, что ВЕКА,
Наши ДУШИ ДРУГ-ДРУГА ИСКАЛИ.


Рецензии