Хохол

Хохол с немецкого - Heuchler
-Лгун, лицемер и плут продажный,
Трусливый, глупый, не отважный,
Холопства дикого пример.

Задолго до приёма в Русь,
В Австро-венгерском подчиненьи,
Хохлы такой хомут надели
И злятся до сих пор на Русь.

Сто лет Россия им дала
Свободы, равенства и братства,
Не надо им того богатства,
Нужна им радость холуя.

            02.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии