Изгои2

Мы выросли на музыке Цоя,
всегда были немного изгоями.
Искали просветления и кайфа,
хипповского лёгкого лайфа.
Тусовались в Индии и Гималаях,
в обществе обезьян и попугаев.
Встречи с садху вправили нам мозги,
и теперь мы не видим ни зги,
кроме медитации как медицины.
Она получше, чем сам Ибн Сина.
Но поискам тоже приходит конец.
Наверное, так задумал творец.
И путешествия на край света и дальше
Для нас, не терпящих лжи и фальши –
Источник вдохновения и креатива.
Мы – выразители иного мотива…
Иного, не ходим туда, куда все.
Наш сейшн – на зелёной траве…
И когда приходит осень,
мы смотрим в неба просинь,
и не доверяем молве, но лишь себе.
2018-02.09.19


Рецензии