Пусть!..

Пусть он улыбается,
Женщинам, как мне.
Может быть, влюбляется,
С мыслью обо мне...


А ещё доверчиво,
Дарит пусть цветы.
Тем, кто переменчиво
Путает следы!..


Пусть же не обманется,
Вопреки словам, -
Сплетнями не славится
Путь к его глазам.


В сердце растревоженном,
Есть осколки льда.
Но в любви восторженной,
Не заметит зла...


Пусть он улыбается, -
Грустить не мастак.
В жизни повстречается,
Счастье просто так!


Покорит улыбкою,
Дюжину девиц.
Назовёт ошибкою,
Много милых лиц...


Пусть не обижается,
Гордостью раним.
Что не в тех влюбляется,
Подарив интим!..


Пусть он улыбается,
Солнышку в окне.
Поиск грёз кончается,
Вспомнив обо мне...


Рецензии