Вот и летаю... Судьба

Родилась судьбинушка крылатой,
И лечу над землею в рань,
Зори встречаю, вечер закатов...
-Ночь? Кака красотища...Глянь...

Что мне теперь? Небо объято,
Всей необъятностью в даль...
Что мне теперь? Жизнь крылата...
Вот и летаю...любя...

Судьба...


Иваново.1.09.2019.


Рецензии