Все мечты, словно волны о берег...

Все мечты, словно волны о берег,
Разлетелись и их не собрать.
Я могла бы тебе поверить,
ТОлько не умеешь лгать.

Руки-нежность, глаза-сладость
И рассудок туманит вино...
Только ты не моя слабость,
И не быть нам с тобой заодно.

Потому что пройдет время,
Ты уткнёшься в плечо другой,
Будешь петь ей о том, кем не был,
Что мне делать тогда с собой?

Так что пой мне, поэт, смело,
От желания чуть дрожа.
Но коснуться моего тела
Не позволит моя душа.
                4.05.2019


Рецензии