Прилетай!

За окошком - вечер.
      Прилетай!
Жду, мой милый, встречу,
      В сердце - май.

Ветер тучки носит
      За рекой.
Пусть стучится осень,
      Дверь закрой.

Будь, любимый, рядом,
      Успокой.
Обогрей лишь взглядом,
      Дорогой.

Мне глаза расскажут
      Всё, родной.
Звёзды крепко свяжут
      Нас судьбой.

Спой мне под гитару -
      Я молю.
Пусть твердят: "Не пара…",
      Я ЛЮБЛЮ!!!

Буду слушать песни
      При свечах,
Подпоёт друг - месяц
      В небесах.

…Догорели свечи.
      Спи, родной!
Милый человечек,
      Я С ТОБОЙ!!!

***

2 вариант от мужского лица:


За окошком - вечер.
Прилетай!
Жду, родная, встречу,
В сердце - май.

Ветер тучки носит
За рекой.
Пусть стучится осень,
Дверь закрой.

Будь со мной ты рядом,
Успокой.
Обогрей лишь взглядом,
Стань судьбой.

Мне глаза расскажут
Всё сейчас.
Звёзды крепко свяжут
Нас не раз.

Я возьму гитару
И спою.
Пусть твердят: "Не пара",
Я ЛЮБЛЮ!!!

Буду петь я песни
При свечах,
Подпоёт друг - месяц
В небесах.

Обними мне плечи
И подпой.
Милый человечек,
Я С ТОБОЙ!!!

За окошком - вечер.
Прилетай!
Жду, родная, встречу,
В сердце - май.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
Ой, какие счастливые стихи, Танюшенька!!! Просто прелесть!!!

Татьяна Корбут   07.08.2020 09:36     Заявить о нарушении
Татьяна!
Я очень рада, что Вы заглянули на мою страничку :)

Мне очень приятно, что Вы написали хороший отзыв :)

Большое спасибо Вам за эту тёплую встречу и отзыв!

Желаю Вам счастья, добра, вдохновения, улыбок,
любви и исполнения всего желаемого!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С теплом души и нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.08.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.