01-09-2019. -Разбилось Счастье на осколки. -

Разбилось Счастье на осколки,
Его нам больше не собрать,
И в сердце колятся иголки,
К чему друг друга  упрекать!
Давай спокойно разойдёмся
Как в море , милый, корабли,
Не беспокой меня ты больше,
И не звони,мне не звони!

           п-в:

Разбилось Счастье на осколки,
Осталось в прошлом так лежать,
Разбилось Счастье  на осколки,
И нет желанья  собирать!!!
Слова прощения  ни к месту,
И слёзы тоже  ни к чему;
Зачем мы были только вместе,
Тебя спросить,Андрей,хочу ?!!!

            2

Подруги Горю  не помогут,
А утешать меня начнут.
Ничем уже помочь не смогут
Советы глупые  дадут!
Подруг не нужно утешенья,
Не надо вин и сигарет;
А если ищешь примиренья-
Скажу я только слово:"Нет!"
       



[02.09.2019 05:51] Станислав Пенявский поэт -в соавторстве и спасибо ему сердечное за такую помощь.



 фото из сети.


Рецензии
Верно Нина, если разбилось счастье,
Как хрустальная ваза на осколки,
То не склеить наверняка...
Спасибо Нина, за стихи
И мудрые философские размышления!
С уважением и дружеским теплом, Сергей.
😉👍👏🌹🌹🌹🌿🍒

Сергей Петрович Старыгин   03.11.2019 14:14     Заявить о нарушении