***

В мире безумном я потерялся.
Нету огней на пустых берегах.
Они мне в бреду ночью приснятся
Иллюзией света на мертвых домах.

Вы все никто и пусты ваши лица,
И Звуков нету у ваших имен
Я постраюсь о берег разбиться,
Пусть не смогу — расскажу вам о нём.

Меня задушили цепями рассказов,
Я просто хотел посидеть в тишине.
Я не хотел чтобы было всё сразу,
Но целый мир зародился во мне.

Жалкие люди в пустых коридорах,
За мелочь друг другу сдают свой экстаз
Я наблюдал бы за этой уморой
Но я от тьмы их остался без глаз

На *** ваш мир из картонных коробок
Вы продали всё за бесценок другим
У меня до конечной нет остановок
Об этом пора рассказать на весь мир.

12.11.2018


Рецензии