Тает, тает, тает, тает... Лето! 01. 09. 19

Тает, тает, тает, тает Лето!
Где природа так была мила!
Тает, тает, тает, тает Лето!
Где сирень, церемуха цвела

Тает, тает, тает, тает Лето!
Эти Богом созданные дни!
Тает, тает, тает, тает Лето!
Пусть, как сон, останутся они!

Эти колдовские дни и ночи-
Красотой обласканный покой!
Эти колдовские дни и ночи-
В соловьиных трелях над рекой!

Где Зарницы ночи целовали,
Где в полях медовых плыл туман,
Где в свои мечты мы уплывали,
В сладкий, безвозвратный океан!!!....

  Борис Карабанов,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.