Раззоренная повесть

Все хочу спросить сложилось ли
Волшебство у Вас с другой?
Оглушённая пощечиной
Не коснувшейся рукой.

Позабудьте, что Вам помниться
Не терзайте мою ночь.
Ни жена и не любовница
Обезвоженная плоть.

Нотой "до" уже не хочется,
Нота "соль" горчит в зубах.
Запах кожи моей шелковой
В ваших терпких скрыт духах.

Вспоминайте или струсили,
Когда лгали что один.
В моей царской неприступности
Выявив букет гордынь.

Осквернили предпочтением
Меня женщине другой.
Только бы не соответствовать
Линии моей прямой

Знаю, вижу, обустроились
В милости её любя.
Раззоренной нашей повестью
Малодушие клеймя.

Мир моих престолов корчится,
Игры кончились чужак.
В скупости безмерной скромности
Освежает ли кабак?

Спазмом вежливость тоскливая-
Приговор как на духу.
Кто целует, кто Вас балует?
Превратив меня в шОхру.

Подведя черту под правилом,
Разрушующему храм.
Вы кому меня оставили?
Испугавшись новых драм.

На несчастьи не отстроишься,
Сколько женщин не смени.
Как Вам чужаку бессонница?
Что мои ворует сны...


Рецензии