так с собой и говорю

Неужто трудно посылать Любовь?
Что ярким Светом из Сердец польётся.
Ты не жалей её она к тебе
 Во много раз умноженной вернётся.

Иль проще злобу умножать?
Она вернётся тоже многократно
Умноженной. Не хочешь умирать?
Тогда и не брюзжи напрасно.

31.08.19


Рецензии