Уходит лето, чтоб вернуться

Уходит лето, чтоб вернуться,
И снова радость принести.
Куда ведут его пути,
А вдруг мы сможем разминуться?

Мир в ускользающей красе
Прощально солнце согревает,
Пусть в вальсе листья не порхают,
Их танец ждут в природе все.

Блаженны лета дни.Зимой
Их так порою не хватает.
И надо ждать пока растают
Покровы снежные весной.

И  лето к  нам опять придёт,
Согреет мир в объятьях жарких,
Не пожалеет красок ярких,
И снова радость принесёт.

31.08.19


Рецензии