Очищение

 
Раскричались птицы, дождик провожая,
Зазывая солнце, легкий ветерок.
Все живет в предверьи теплоты и мая,
И уже не нужен теплый свитерок.
А в душе прощенье Пост переживает,
Я скребком молитвы чищу свою суть.
Пусть Ангел хранитель мир мой обнимает,
И не даст мне выбрать нехороший путь.
Светлый праздник Пасхи колокольным звоном
Искупает в сердце этот мирный день.
В завра мы не станем открывать дверь ломом,
Нам заря подскажет, как жить без потерь.
11.05.2019г.


Рецензии