Берега, берега...

Середина реки.
Тихий ход, но вперед
Плывет мой пароход,
Судно средней руки.

Серебрится вода
Голубой глубиной.
Солнца луч пробивной
Дарит свет без труда.

Еще рано пристать,
Обозначить причал,
Чтобы возраст кричал,
Что уж поздно блистать.

И спокойный разбег
Отшлифованных лет
Ностальгии ответ,
Реки-жизни пробег.

Середина реки.
Ах, как хочется мне
Постоять на корме
До концовки строки.

01.06.2019г.


Рецензии