Программа - Московское долголетие

Счастливый, не счастливый - это все условности,
в радости и в горести слезы пополам,
Жизнь, она тем хороша, что в ней есть неровности,
Плохо то, что жизнь идет к шестидесяти годам.

Правдивый, не правдивый - это все наклонности,
Каждому возздастся по его делам,
Жизнь она тем хороша, что в ней есть возможности,
Плохо то, что жизнь идет к семидсяти годам.

На первый - третий - рассчитайсь,
Песню запе -вай,
Кто там начал задыхаться,
Рано еще в рай.

Судимый, не судимый -  все от безисходности,
В ярости и кроткости горечь эпиграмм,
Жизнь она тем хороша, что было много вольности,
Плохо то, что жизнь идет  в восьмидесяти годам.

На первый - третий - рассчитайсь,
Старушки - сущий клад,
Кто там начал задыхаться,
Рано еще в ад.

Любимый , не любимый - это все лишь в плоскости,
И в преклонной старости улыбка по утрам,
Жизнь она тем хороша, сакжу без ложноя скромности,
Сулят нам долголетие, но, только москвичам.

31 августа 2019 года.


Рецензии