Короткая история

«Табака осталось на понюшку».
Дед сердито теребил кисет.
Собираясь в гости, на пирушку,
Ищет коробок от всяких бед.
В коробке табак на десять унций.
Письма, что хранятся там давно,
Фото сына изо всяких Турций,
И билеты старые в кино.
Нет её. В кино не появилась.
И пошла судьба своим путем.
А она слегла, так простудилась.
И в бреду звала только его…
Аромат табачного букета
Перебрался в старенький кисет.
Многие вопросы без ответа.
Боль душевная слезой согрета.
Горький уголок только задет.

16.08.2019г.


Рецензии