В первом приближеньи

Не старый я. Скорее пожилой.
Не прыгаю уже через ступеньку,
но проплываю километр свой,
стишата сочиняя помаленьку...

Зачем? Не знаю. Это не вопрос.
В конце концов проходит всё как насморк.
Как результат - распухший красный нос...
И хлопья кукурузные на завтрак.

И внуки. Вот где жизни смысл-
В обещанном судьбою продолженьи.
Не мог я раньше распознать посыл.
Теперь узнал я. В первом приближеньи.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.