Тяжело стоять рябине

Рябина  красная  стоит согнувшись,
Под  тяжестью  своих  ветвей;
Лучами  солнца  залитая,
Она  отрада для  людей.

На  косогоре  одинока,
Зато  простор  и  рай  земной.
Приходят  люди  поклониться
И  обрести  в  душе  покой.


Рецензии