Я поэт возрастных безобразий

Я поэт возрастных безобразий
И блудник социальных сетей
Я певец сексуальных фантазий
И сторонник развратных затей.
Я любитель вина и порнухи
Почетатель распущенных баб
Я адепт круговой групповухи
И дешёвых вертепов прораб.
Я зачинщик лихих потрясений,
Проповедник бредовых идей
Для меня идеал лишь Есенин
С поэтичной харизмой своей.
Я похабник и горький пропоица
Хулиган и ужасный нахал
Знаю, что уж пора успокоиться
Вроде в жизни я всё повидал.
Не пишите мне в личку рецензии
Не ругайте гуляку в зачёт
Мне осталось немного до пенсии,
Пусть она мою душу спасёт.
Я пропью её без колебаний,
Без зазренья того чего нет
Оторвётся с любимою в бане
Помудревший Московский поэт.
Улечу я от кайфа по полной
За поддержку спасибо друзья
Это время на долго запомнит
Неуёмная сущность моя.
Не ищите во мне скандалиста
Всё сжигает житейская мреть
Это участь поэта - артиста
Очень жарко и  ярко гореть.


 


Рецензии
Самому нравится.

Виктор Романов 77   11.01.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.