Знакомство с буквой Ф. Рис Т. Абалакиной

Фазан собрался к филину,
Фонарик не нашел.
И в гости к другу лучшему
Он ночью не пошёл.

А филин без фонарика
Всё видит хорошо.
Пить чай и кушать финики
К фазану он пришел.


Рецензии