Я не скоро вернусь...

Я не скоро вернусь, ты слышишь,
Отзвенели дожди в апреле,
А ты любишь уже другую,
И в руках её крепко грея...

А ты любишь её, за правду!
А ты любишь уже настолько,
Что в июне её ревнуешь,
А меня забываешь только.

А ты даришь ей обещания,
Радость встречи, и неизбежно...
Любишь так, что готов всё сразу,
Ей отдать, и быть очень нежным!

 Я не скоро вернусь, ты слышишь!
 А тебе это так не важно,
 А ты любишь уже другую,
 
 И меня забываешь дважды.


Рецензии