360 - Стою на остановке жду трамвая

Стою на остановке жду трамвая
и слышу разговор у мужиков естественно пошёл,
и утвердительно в захлёб один другому воздаёт перебивая
и гимн, и манифест, как следует торжественно прочёл.

… «куда не плюнь везде ворюги!
снимают прибыли с людей,
а пели нам, что они слуги,
вскормили, сука мы b.лядей!
Они впились и поглощают
добро народное с земли,
нам фейки: дури обещают
и мозги нам, как есть убли!»
Уж я бы им сказал: потише!..
Да люди тут везде кругом!
вы что же вам не стыдно:
мат срамленный хлыщет
высоко пятым этажом!
Они нахмурились бровями
и в один голос мне: «Ага!
как выразить всю жуть приличными словами,
если на нас забил наш дорогой слуга!
Его мы выбрали и размечтались:
 вот уж по настоящему, как люди заживём!
И долго б ещё пресмыкались;
НЕ думали!
что в вотчину с устатка кол осиновый выбьём»!


Рецензии