Осенний Свет

Михаил и Марина Корнеевы.

Закружила нас Плутовка - Осень,
Листопады песнями пьянят,
Сколько же даров рыжеволосой,
Нас лаская грёзами манят!

Ветерком прохладным освежает,
Лета нам прошедшего не жаль-
И душа от чувства замирает,
И глядит в тревожащую даль.

Что же там для нас, моя родная,
Даже осень может и не знать-
Я тебя целую, обнимаю,
И всего себя хочу отдать!

Ты моя Маришенька - Малышка,
Лист кленовый держишь и грустишь-
Пролетело лето, быстро слишком,
И его назад не возвратишь!

Я в руках сжимаю твои руки,
Стоит ли о прошлом нам жалеть-
Не коснётся нас печаль разлуки,
Все проблемы сможем одолеть.

Старый парк, задумался как будто,
Вспомнил всё и хочет нам сказать
-Вас покров Любви согрел, окутал,
И друг друга вам не потерять!

А в хрустальных строках откровений,
Слышится взволнованный сонет-
В душах наших больше нет сомнений,
И горит в сердцах Осенний свет!

Пусть же доброй, нежной, благодушной,
Будет эта Осень, Ангел мой-
Не о чём загадывать не нужно,
Просто знай, всё время я с тобой!

Время не развеет нашу сказку,
Чувств зима не сможет охладить-
Девочка моя, зеленоглазка,
Знай, друг друга нам не разлюбить!


Рецензии
Миша, очень чувственная и нежная лирика, овеянная осенним блюзом, который всегда звучит в осеннее время, немного грустное, но беспредельно очаровательное!
Красиво и романтично, глубоко и возвышенно! С теплом и уважением. УДАЧИ!

Тамара Сижук   27.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара, за тёплый, восторженный, прочувствованный отклик и добрые пожелания!! Есть в каждом времени года что-то своё, особенное..)))
С уважением, теплом души и признательностью. Миша и Мариша.

Корнеев Михаил   28.06.2020 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.