Дождь

Дождь – ты как предсказание того, что ждешь
Дождь – ты радость и счастье с собою несешь дождь
Дождь – быть может, не все тебя любят и что-жь
Никто не забудет – вчера был особенный дождь
Он всех промочил и на завтра его ты не ждешь
Но это был радостный все промокающий дождь
Я жду тебя снова и знаю – придешь
Мы будем с тобою бродить по дорогам – особенный дождь
И наша любовь взаимная - дождь
Когда мы с тобою я знаю ты снова придешь


Рецензии