Осенняя Звезда

Где-то звёздочка упала,
чиркнув спичкой пронеслась.
И свободная на волю,
земного неба отдалась.

Снова ночь сгустила краски,
всё плотнее воздух стал.
Природа вновь меняет маски,
Лето - уже не формал.

Осень близится однако!
Началась пора опят.
И на первые уроки,
школа ждёт своих ребят.

Солнце светит, но не греет.
Сила в нём уже не та.
А со мною рядом дочка:
-Папа, глянь! Летит звезда!

2019.



 


Рецензии