Моя Отрада

Ты, мой,Таинственный и нежный, родной мой, человек!!!
Моя Отрада, Муза - Души моей!!!

Осенняя мелодия любви, мне дарит крылья, встречи жду...
В ночной тиши, чуть сердце замирает...
Порою мне не верится, но знаю, что мы встретимся...

Таинственность Твоя - Божественная тишина...
Мне открывает двери...
Я вижу Свет - Души твоей...
И невозможно, чувства превозмочь, -
Моя Отрада, во мне живёт!
Надежда Фомичева -57 Москва

               

(ФОТО ЛИЧНОЕ НЕ КОПИРОВАТЬ...)


Рецензии