Где твое сердце, на месте ли?

Где твое сердце, на месте ли?
Вместе мы или не не вместе мы?
Час до восхода полной луны,
Час пред рассветом, друг другу даны!

Солнце, свет яркий из истины взгляд
Не доверяя прохожим, слов их далеких,
Наш мир, словно брат мой, мы так
С тобою похожи!Словно удары часов-
Циферблат. Тикаем так, тикаем так.

Что не на месте? Сердце? Пустяк?
Или важнее всех может быть!


Рецензии