Жизнь утекает, как песок...

Стремится жизнь сквозь годы , быстрее убежать ,
Отсеивай невзгоды , учись одолевать .
Когда ж добра крупинки начнут в судьбе мелькать ,
Им перекрой тропинки , чтоб больше их собрать .

Копи себе на счастье , знакомым и родным ,
Не рвись к вершинам власти , отдай её другим .
Жизнь не борьба , познанье , прими такой , как есть .
Её любви признанье , тогда готовься нЕсть .

Не жди подарков свыше , старайся делать сам ,
Господь тебя услышит , ну , если есть он там .
И , если даже нету , то всё равно не жди ,
Стремись к добру и свету , хоть на душе дожди ...

30.08.19.


Рецензии