Причитание

Меж твоим черным лесом
и моим белым полем
речка-реченька течет
свинцовой болью.

Россыпь звезд в густой ночи
печет душу крупной солью.
Не кричи, душа моя, помолчи
на прощальном застолье.

И сольется Мать-Земля
с Отцом-Небом...
Я уже не твоя,
а ты моим никогда и не был.

©Наталия Говша


Рецензии