Мама

Мама - это одно слово, которое многое значит для всех,
То которое подымает нас на успех,
То которое поможет всегда,
То которое с нами навсегда.
Ведь у некоторых этого даже нет,
Им сложно живётся в этой среде.
Ведь папам сложновато в такой вот беде.
У меня вот есть все, и папа, и мама,
Поэтому живу спокойно, как дама.
Но в каждой семье, есть и конфликт,
Где по-любому виноват будешь ты.
Один защищает, а другая ругается,
Через минуту все возвращается.
Но суть стиха ещё не в этом,
Родные вы мои, не ссорьтесь по пустякам.
Сегодня есть все, а завтра будет ничего.
Цените то, что сейчас у вас есть, чтобы позже было не поздно.
Но перейду я к главной части этого текста.
Мама, мамочка, мамуля, не загоняйся по пустякам, их будет много, больше, чем вся наша семья.
Сегодня твой день, проведи его достойно.
Рядом друзья и главное твоя семья.
Чтобы люди не сказали, не слушай бред и эту ахинею,
Ведь люди завистливые твари, в которых гнили больше, чем когда их создавали.
Будь счастлива в этот день, ведь он полностью твой.
Да даже те, в которых нам все время весело вдвоём,
Воспоминаний очень много, с самого моего первого шага и раньше,
Но не забывай, что дети растут не очень долго, а наоборот быстрее, чем эта вселенная.
Да были ссоры, разногласия, которые решали очень быстро.
Но ты не забывай, мам, что я люблю тебя сильнее, чем свою жизнь.
Вы с папой две моей половинки жизни,
Хоть вскоре я вас и покину, но все взрослеют, с каждым днём,
Но не забудь, что на всем свете, я буду любить сильнее тебя с каждым днём!


Рецензии