Зазеркалье

Как в лабиринте,
пустоту и тишину шагами меряя,
я робко в зарамкованность войду.
И упаду, и пропаду
в безверии и недоверии -
к самой себе дорогу не найду.
...Уже закат повис между деревьями.
Уже на ветках звезды расцвели...
Колдунья-ночь сотрет мой путь с лица земли,
и улетит с душой моей к последнему прости.
Седьмой виток седьмого возвращенья...
Движений несколько... последнее скольженье...
А дальше тишина и пустота -
в святую глубь небес, до самого до дна.

©Наталья Говша


Рецензии