Молитва

Я так тебя любила... и люблю...
В священной тишине, в безмолвии я жизнь молю:
"Пожалуйста, будь милосердна к нему,
Мужчине моему...
Сильнее и мудрее, чем моя,
его душа, его стезя.
А я,
секунду каждую, боготворя,
вокруг него незримою стеной стою,
и сохраню
дыхание его... его любовь..."
Пусть начинается твой день все вновь и вновь.
Любила и люблю.
Молилась... и опять молю
Господне Сердце
и Великое Присутствие в тебе Божественного Я:
"Спаси и сохрани тебя..."

©Наталья Говша


Рецензии